Загадка по сказке Маша и медведь

Евгения Зих
Вот готовы пирожки,
Есть их, миша, не моги.
Их в деревню отнесёшь,
И обратно ты придёшь.

За тобой следить я буду
И найду тебя повсюду.
Выше дерево в лесу,
Видеть буду за версту!

- Обхитрить смогла медведя,-
Восклицает мальчик Петя.
Прокатилась за спиной.
В чём сидела, друг ты мой?
(В коробе)

29.01.19

Иллюстрация из интернета.