Однолюбка

Ольга Заря 2
Я "однолюбка" - с маленькой душой.
Предполагаю, что  она - такая...

Одна в любви купается - большой,
Случайной лжи к себе не подпуская.

На скользком льду  устойчива она..
И равнодушна к авантюрам разным.

То  горяча,  то в меру холодна,
Как говорится - целесообразна.

Нет аксиом в любви и теорем.
Её  модель -  особого  фасона.

Она даётся в руки только тем,
В ком слышит звуки -
         Марша Мендельсона.