Видна, как на ладони, отовсюду...

Шаг Анэ
Видна, как на ладони, отовсюду,
Как в ресторане - подана на блюде.

И слышно было, у нетерпеливых -
С отрыжкой заводил мотор желудок.

Хотя предчувствовала, но не ожидала,
Готова слушать блеющий рассудок.