Капли земляники

Галина Белова 2
          /Хохловой  С.И./
На могиле мамы
Выросла трава.
Бугорки и ямы
Скрыла мурава.
На траве росинки –
Мамины слезинки.

Капли земляники
На траве густой.
Из земли  проникла
Спрятанная боль:
Красная, зелёная -
Боль неутолённая