Коль станет тяжело- колени преклоню

Ольга Васильева 14
Коль станет тяжело,
Колени преклоню.
Жизнь- это Торжество,
И я её люблю.

Господь сильней всего!
За помощью- к Нему.
Жизнь- это Торжество,
Пусть вопреки всему. (2013г.)