БарМэн

Виктория Постникова Ейск
Когда не приглашают на медляк,
А сердце бьётся в жёсткой аритмии
Иду на бар заказывать коньяк,
Где бармены меня всегда любили,
Уж там наверняка всё будет так
И в этот раз меня не обделили,
И кислый дали закусить пятак,
И до краёв горючего налили
Пока брюнетку обнимал чудак,
Блондинку двое бравых подхватили
И даже засиял от счастья лак,
Как только руки шею обхватили
И закружились пары в танце в такт,
А рыжую, коктейлем угостили.
Мне спутником у стойки стал косяк,
Увы, ни всех флюиды охватили.
Скучала остальная часть зевак,
Кальян курили и напитки пили,
Стоял в сторонке модник и простак
На равных в пальцах гаджеты крутили.
Сменился трек и слился фон гуляк,
И дружною толпою закутили,
Как вдруг подходит сладенький чувак
Нас случаи давно уже сводили...©

29.01.2019