Благодарю

Людмила Щеглова 2
За нежность, за заботу, за тепло,
За то, что в сердце тихо и светло.
За дружбу без упрёков и потерь.
И за тихонько запертую дверь…

За то, что не болит, не жжёт в груди
И что не ищет прока впереди.
За это пониманье и покой,
За то, что был и не был ты со мной…