я самая счастливая на свете!

Аня Алмазова
Я самая счастливая на свете,
И снег летит за окнами шурша,
Мне дышит в спину мой попутный ветер,
И с ним перерождается душа.
Моя улыбка,негой наполняясь,
Исполнила заветные мечты,
Я в жизнь свою по-новому влюбляюсь,
Впуская в сердце звуки красоты.
И я любима сотнями мгновений,
Преумножая каждое из них,
Качаясь в колыбели сновидений,
Дописываю свой счастливый стих.