Сюрприз для Жени

Лана Бирюкова
Жизнь не баловала кренделями.
Ей ты благодарен всё ж за то-
Написать стихи успел ты маме.
Есть чуть-чуть претензии о том,
Что мотала по свету нещадно.
К дому путь и сам родимый дом,
Если видел, впитывал ты жадно.