Из сердца благодарность

Наталия Зиньковская
Из сердца благодарность воспою
Тебе, о сайт волшебный Стихи.ру


О сколько я смогла стихов прочесть
Благодарю.Моих читателей не счесть.

Слова в стихах порой благая весть.
Храни Господь и дар, и нашу честь.