Она всё ждёт меня

Шамов Дмитрий
Снег,
поднимается
в воздух,
Как пепел.
А я, а я как
пёс на цепи,
Сижу,
да без дела.

Она всё ждёт меня, неразведённая,
Она с ума сведёт, как ночь бессонная,
Из темноты придёт, как ведьма голая,
В её глазах тоска, сверкает молния.


Смех,
Комаров разгонять,
Делать
нам нече.
И
 распускается,
красочный
вечер.

Она всё ждёт меня, неразведённая,
Она с ума сведёт, как ночь бессонная,
Из темноты придёт, как ведьма голая,
В её глазах тоска, сверкает молния.( тоска зелёная)