В день рождения

Татьяна Поляничева
Двадцать пять как полчетверти века -
С днём рожденья, любимый мой сын!
С большой буквы ты будь Человеком,
Будь на свете ты Богом храним!

Пусть глаза твои счастьем сияют,
Путешествуй, люби и мечтай!
Где никто никогда не бывает -
Ты на свете везде побывай!

Пусть звезда тебе путь освещает,
Своим светом тебя вновь и вновь
Темной ночью в тиши согревает...
Ведь звезда - это мамы любовь ;

Для дорогой коллеги Натальи Валерьевны на юбилей сына - простое и от души.