Легко так дышится, что-то слышится

Галина Раннева
Легко так дышится,
что-то слышится,
что-то вливается,
потом выливается.

Это составляет
образ земли нашей.
Такой бывает
жизни нашей чаша.

Каждый день рассвет
землю умывает,
время бежит вслед,
вечность догоняет.

Судьбы людские
топчутся где-то,
быстро проходят
зимы и лето.

Но всё по кругу
крутится,вертится.
может когда-нибудь
все мы встретимся.

И вдаль понесёмся,
дни не считая.
Просто потёмки
Это всё навевают.