Слово тайное...

Светлана Сабанцева
Слово тайное о любви мечется в голове моей, мечется в смятении, хочет вырваться и прозвучать. Но нельзя его произнести. Печать запрета на устах моих. Так ли нужно, в этом ли право? Как жить со словом внутри запертом! Оно рождает много мыслей в голове моей, и мысли кричат: «Выпусти слово!» Но бессильна я перед запретом мудрым. Кандалы разума велят внимать запрету. И я внемлю. Слово о любви мыслями рвёт мне сердце и наполняет его печалью без края. Но я внемлю. Выдержу ли долго?! Где взять сил?!