Помогите же прямо сейчас!!!

Анатоль Бобрицки
Помогите детям выздороветь, пока не стало слишком поздно!!!
Пока есть шанс на выздоровление у них!
Умоляю Вас сердечно и слёзно,
Пока голос у детишек не стих!!!

Помолитесь о здравии детишек, перед Вышним, сердцем!!!
Помолитесь о здравии ребёнка!!!
Не закрывайте перед мольбами дверцы!!!
Не гоните прочь от себя, людей кричащих о помощи, и стоящих на коленях, у Вашего порога!

Помогите придти к исцелению!!!
Помогите же прямо СЕЙЧАС!!!
Пока есть запас сил и терпения,
И пока есть ещё на выздоровление шанс!!!