Пустота...

Светлана Сабанцева
Я погружаю себя в пустоту. В ней нет ничего, кроме моих мыслей зябких и цинично жестоких. Ничего- ничего- ничего, чтобы радовало или немногого придавало оптимизма. Всё, что согревало душу, уходит так быстро и безвозвратно. Всё, казавшееся значимым, и все, казавшиеся значимыми, уходят так просто, не оставляя надежды на возвращение. Пу-сто-та - это большая в тёмно - серых тонах комната с какими-то безжизненно-тусклыми проёмами окон. Слова обещаний, брошенные когда-то любимыми людьми, многократно повторяются каким-то глухим и странным эхом, а потом безжизненно падают и умирают в дальнем тёмном углу, отчего становится ещё холоднее, и какая-то странная острая боль медленно прокалывает сердце насквозь. Как её вынуть?