Молчать

Olen
Мне рядом следует молчать,
невыгодно, когда читаю:)
и ничего не замечать,
и место брать поближе к краю

на званых вечерах. Зачем
смущать там то, что в дефиците...
Я нарисую лучше мем
о палеопоэтолите.