Река времени

Светлана Сабанцева
Пока бьют часы, время медленно перетекает из завтра в сегодня. Ещё миг назад минута была в будущем, а теперь она уже уходит в прошлое. «Тик – так»,- тикают часы,- « тик – так». Течёт река Времени, когда плавно и неторопливо, когда с бешеной скоростью, а когда будто останавливается. Течёт река, обтекая нас, сквозь нас, захлёстывая нас. Откуда берёт она начало, куда утекает никому неведомо. Кто говорит, что не имеет она конца и начала,  да и берегов не видно, а кто, что есть и у неё берега. И кто достигнет берега, над тем больше не властно Время. Где те берега?