Особенный вкус

Гала Исакова
В Тамбове всё со вкусом мая...
Такой вот город необычный) -
Хлебцы, батончики... Не знаю,
Мне их понять проблематично...
Чем вкус для них так символичен?
Чем месяц май так отличился?
А может быть от этой пищи
Он там кому-нибудь приснился...
А может быть ингредиенты
 Особые там  добавляют?
Или вот так вот комплименты
Весне цветущей выражают...

Загадку эту, в самом деле
Никак, никак не разгадаю (
Я напишу им, по емейлу...
Ну а возможно съезжу...
В мае))