Дитя пространства...

Светлана Сабанцева
Самое сложное - вернуть себя себе. Как понять не понятое, как освободиться от изжитого? Как избавиться от мыслей ненужных, как наполниться светлыми? Рождение мысли неведомо людям. Она дитя пространства. Оно - это пространство являет собою пульсирующий сгусток некого глобального объекта, постоянно рождающего множество мыслей, которые притягиваются к людям, притягиваются избирательно, в зависимости от личных внутренних устремлений. Желай себе мыслей хороших и мудрых и они придут непременно. Желай мыслей чудесных и необычных, простых и важных, полных любви и нежности ко всему в этом мире. Откроется тебе многое за этот посыл и за это ожидание чуда.