Угостила

Людмила Тутова
Зимняя картинка
Торопила взгляд.
Горькая калинка,
Ягодный парад.

Угостила добро
Ягодкой своей.
Снова буду бодрой
Среди зимних дней.

Ягодку-калинку,
С пользою большой,
Веточку-былинку
Заберу с собой...
29.01.19.