Белое чудо

Светлана Сабанцева
Вот и последний месяц осени. А зима уже пришла. Снег валит большими липкими хлопьями почти каждый день. Улицы белоснежно чисты. Это чистота окутывает всё. Когда глядишь из окна вечером, всё кажется каким-то нереальным и сказочным. Эта белоснежная чистота проникает даже в мысли: они становятся какими-то светлыми и уютными. Уютными, как эти хлопья за окном творящие белое чудо. И внутри становится как-то хорошо и радостно, без всякой причины…