Что это за игра

Владимир Пономарев 3
 Что за игра?????


Госдеп и Трамп, представил Гуаидо,
Доступ к счетам Венесуэлы в банках США.
Блокировал все доступы к счетам для Гуаито,
Верховный суд Венесуэлы, вот шах и мат.

В большой игре, большие интересы,
И каждый хочет прикуп получить.
Но, туз козырный, может быть шестеркой битый,
Смотря в какую вы играете игру.