***

Евгений Таинственный
Крылья бывшего демона сильно сломаны.
Тёмные его дом со всех сторон окружили.
Дорагие ему ангелы и демоны убиты.
Палочки враги на его направили.

И вот его рука до палочки тянется.
И крылья сквозь боль поднимаются.
Взяв в руку артефакт.
Он произносит хенхват.

Резко из палоски вылетает синий луч.
Через секунды превращается в волну.
В ответ один из них пускает времени смерч.
А из уст бывшего демона вылетает ханвару.

За мёртво пали все, кроме главоря.
Миг и исчез он.
Лишь сверкнула его мантия.
И вот еле стоит бывший демон.