Ах ты, детство!

Сергей Горляк
Ах, ты, детство! Наивное счастье.
Слишком мало и много всего.
Время может дробиться на части,
Но, бывает, не слишком ушло.

Горка снежная, мёрзлые санки
Или просто картона кусок...
И восторг чистоты, без обмана...
И пропущенный школьный урок...

На секунду смутившись далёким,
Ну и что, что иные года?
И снежинкой сверкнёт, ненароком,
Детский клич, обновляя снега...

30.01.2019