Амуров баллады

Лариса Вольнова
Может быть, ты любишь меня…
Может, только сердцем коснулся…
Только знаю, встреча не зря,
Мир  твоей души распахнулся…
Просто знаю…  Дождь, облака
И хрусталики капель ложатся.
Очарован  ты   тайной  в глазах, 
И тебе  уже не оторваться.
Я, замешкавшись, вдаль посмотрю,
Отведу взгляд, сыграю  наивно,
Ты ж, поймаешь мой  лучик  - зарю
И глядеть будешь всласть  безотрывно.
Я, наверное,  по-детски светла,
Меня трогает доброе в людях,
Этим я заряжаюсь сама
И дарю в мыслях счастье, пусть будет!
Ты влюбляешься и в чистоту,
И в безмерные чувства услады,
Я тебя за собою веду,
Ты услышишь  Амуров  баллады...