А БЫЛО...

Алла Алексина
Не правда:обходятся все без всех,
Уходят и безвозвратно немеют.
Любовью играть-это смертный грех,
Где чувства стали ровнее.
Затем,при попытках вернуть все назад,
Разбив кулаки о молчанье.
Ты сам для себя,смастерив этот ад,
Несёшь же свое наказание.
Вопросы...Вопросы...В ответ тишина,
Немое,до боли,безсилие.
Теперь же опорой тебе лишь стена,
А было плечо и любили...