Я еще поборюсь

Сергей Иудин
Я не хотел бы умереть молодым.
Но и до старости дожить я не намерен.
Я не оставлю, этот гребаный мир.
Хоть в нем одни страдания и воины.

Да я молод, и вовсе не стар,
И я видел достаточно в жизни.
Как брата убивает брат.
Как девушка становиться стервой.

Я не хочу вот сейчас умерать.
Ведь умереть я всегда успею.
Не потому что огорчу свою мать.
А потому, что для меня это мелочь.

Что такое смерть для нас,
Окончание жизни цикла.
Смерть это просто этап,
Через который не перейти.

Я не хочу вот сейчас умерать.
Я не глуп, но и не умный,
Я не хочу вот сейчас умерать,
И оставить этот мир беззаботный.

Я поборюсь еще в этом мире.
Хоть денек а может и больше,
Я не хочу вот сейчас умерать.
Ведь я только начинаю сражаться.