А мне бы просто слышать голос твой

Не Реальна
А мне бы просто слышать голос твой
С уставшей одинокой бездны,
Где паралельно, как всегда, любовь и боль
Текут из сердца и впадают в вены;

К воспоминаниям дотронуться рукой,
Нарисовать слова без красок, кистей, -
В них ты такой далекий и родной
Попал мне в мысли, как контрольный выстрел.

Стекает ночь-минута. 5 узлов -
Обычная для нас ночная скорость.
Сквозь все слова и даже вместо слов
Хочу услышать твой счастливый голос.