Медленный танец с ножом

Ка Рен Вульф
Не кричи, не услышу - я танцую на крыше.
Мне поможет Маат, когда будет затишье.
Мне подарят клинок, ножны сделаю сам.
Погрузившись в тебя, он споёт небесам;


Песня будет о мести. Я лишу тебя чести
И, скажу я нелестно, мне мерзки твои чресла.
Умирай же у кресла. Справедливости длань
Заберёт твою брань, разрывая гортань.


Я низвергну свой гнев, слабость преодолев
И сожгу свою боль в кронах чёрных дерев.
Обнимаясь с тобой, за спиной держу нож.
Забери же с собой свою грязную ложь.




Санкт-Петербург | 30.01.2019 | 22:15