От Гнилья...

Александр Гришочкин
Как Я хочу, по темам прогуляться

И дописать, всё то, чего не спел

Сказать Друзьям, не надо нам ругаться

Один ушёл, и с ним я не успел


Скажу Спасибо, Пацанам Хорошим

И Сына с Дочкой, Честно обниму

Поверьте Люди, Я не кем не брошен

Я с Вами вечно, так вот и живу


А он сейчас, не зная этой темы

Мурашки даже, в теле у меня

Так слушай друг, киркорого поэмы

Он не хороший, он же От Гнилья...