Знаешь

Смирнова Мария 33
Знаешь, видишь, но продолжаешь,
Ты держишься за испорченную соломинку,
Идёшь по граням своих чувств,
Возвращаясь к тем, кто готов лишь брать...

Твоя надежда – прекрасное оправдание
Раз за разом закрывать глаза.
Твоя искренность лучший подарок
Пустым питаться твоими дарами...

Время не сжигает воспоминания,
Оно заставляет их болезненно тлеть.
Лёгкое прикосновение взамен одиночества –
Шанс продлить былую страсть...

Сменяем гнев на милость,
Боясь потерять свою роль.
Прячем свою гордость,
Сохраняя будущую боль...

Пришиваем новые нити –
Желание собственности.
Теряем умение отпускать –
Страх не отыскать...

Сердце требует обратки,
Оно не может без зарядки,
А разум напевает свою песнь:
"Сегодня будет очередная лесть..."

Ты продолжаешь, ожидая,
Ты идёшь, спотыкаясь,
Ты живёшь, надеясь,
Ты любишь, не требуя...

05.04.2016 года