Ничего там нет

Всеволод Новопашин
Ты глядишь ей вслед,
Ничего там нет,
Только для побед
Платье на просвет.

Ты смотри в глаза,
А не на фасад,
Там есть чудеса,
А не только зад.

Ты иди скорей
До своих дверей.
Не гляди назад,
Ты не дуралей.