Твоё озеро

Ольга Коршунова 3
Ноги к озеру ведут,               
в твой излюбленный приют.
Плещет ласково волна,         
шепчет о тебе она.               

Помнит озеро тебя.               
Плыл под струями дождя,      
молча у воды сидел               
вдаль задумчиво глядел.          
 
В озере твоем   живет             
пара недопетых нот.         
А песок подошвы жжет,       
как в последний твой поход.

(Но меняется маршрут,            
Там теперь асфальт кладут.)