4е дурдома

Яна Ветреная
Я взорву изумрудный город
С именами уставших улиц,
Навсегда оставляя мёртвым,
Место,где наши тени целуются…

Где у Храма, жмоты и грешники,
Голубям не дадут краюху,
Где людская зависть замешана,
На лапше, да на оба уха…

Крыши ангелов не выдерживают,
А вода мутнеет в стаканах,
Лица в масках, короны жмут,
В голове «свои» тараканы…

Где линчуют живых безразличием,
От улыбок холодных оскома,
Где иконы, для всех неприличные,
Жизнь — палата 4е  дурдома…