Подари мне, любимый, цветок!

Лина Лик
Подари мне, любимый, цветок!
Хоть сорви у реки,
Хоть пионы с витрин.

И пусть даже совсем я цветы не люблю...

Ведь, как только коснется руки -
Он умрет!

Но подари мне любимый цветок!

Я его засушу.
Я ему стану петь.
Я ему расскажу про тебя!

Расскажу ему быль,
где ты милый... Как впредь!
Расскажу как молила, любя.

Подари мне цветок.
Ведь я знала,
Уйдет
Мой любимый и всё!
Пустота!
Но подари мне цветок,
Чтобы мне веру в мир
Подарила его красота!