Разобрана по кусочкам

Балянова Анастасия
Разобрана по кусочкам,
Попробуй-ка, собери!
Я снова поставлю точку.
Что там, у души внутри?

Разрежь, посмотри, потрогай!
Ты видишь? Еще жива...
Возьмешь ли с собой в дорогу
Искать между строк слова?

Я сброшу перед тобой кожу
И пусть другая растет.
А может и ты со мной тоже
Отправишься в дальний полет?

С тобою сгорим без остатка
Чтоб снова из пепла восстать.
...Поставив на раны заплатки
Я буду учиться мечтать.

(2018г.)