Разговор по душам с неоном...

Анфанъ Террибль
Разговор по душам с неоном
Та привычная звероформа
Когда нет ничего излишнего
Только лишь норма
Когда каждый здесь свой
И по-своему прав или равен
Когда нет ничего над тобой
Ни рамок ни мнений ни пререканий
Есть лишь Луны одной круг святой
Лёгкий размеренный и простой
Без всяких тщедушных воззваний
Тех или этих мерцаний-скитаний
В кромешный скулящий дестрой...