Песня Мне никто ничего

Вадим Галенко
                "  Мне никто ничего"....
                1.
         Мне  никто  ничего в  этой жизни не должен
         Ждать  не  стоит  увы  запоздалое  счастье
         Свои   промахи   может   пора   подытожить
         Приловчиться  и  жить , избегая  ненастья ( 2 раза).....
                2.
         Легкой  грусти мотив  ненавязчиво   кружит
         Мне  мешая ,порой ,  невзначай   улыбаться
         Вроде  нужно бороться , цепляться и биться
         Но так часто увы  просто  хочется  сдаться ( 2 раза)....
                3.
         Трачу   силы  в  пустую  , ища  оправдания
         И  себя  не  приемлю , суть  свою  осуждая
         Дни проходят и им не сказать:" до свидания"
         Сколько  их  потерял(?)  и  уже  не считаю  ( 2 раза )....
                4.
         Ах, как хочется  жить , позабыв о проблемах
         Не деля ,по  привычке, на друзей  и  врагов
         Ни беда,что в судьбе слишком много пробелов
         Лишь бы только реальность принять был готов ( 2 раза )...
         
             30.01.2019г.           Галенко В.В.