Смотри вокруг

Наталия Зиньковская
Холодный снег он был таков
Засыпал пухом лужиц глянец.
Природу слышу я без слов,
Ветра песнь, и снега танец.
Сложнее мне людей понять
Зачем растят желанья волчьи?
Гораздо проще мир обнять
И на Луну смотреть, но молча.
Как трудно волком жить, страдать
Ведь легче оставаться человеком,
Чем каждый день чужую боль стяжать
Ты всё рычишь?Года  сменились веком.
Смотри  вокруг, на свою жизнь:
Несчастье, боль и много лести,
Вместо  преданных друзей – болезнь,
За что цена? Да за бесчестье.
Ты  разорви порочный круг,
Не справишься,  поглотит немощь.
Держись за руку, я твой друг,
Из сердца  луч тебе на помощь.