Дивный парк

Елена Журавлева 5
Как островок любви природы,
Расположился  дивный парк.
Здесь  рядом с домом, без заботы,
К себе манит, как  снежный царь.

А воздух тут такой целебный,
Прозрачный как мирская гладь.
И жизнь становится волшебной,
Что о красивом хочется мечтать.

Тихонько дремлят белые березы,
Надев пушистый белый сарафан.
А по тропинкам словно виртуозы,
Вдруг белки поражают горожан.

Гурьба детей съезжает разом,
С горы раскатистой как зверь.
Здесь детский крик ликует фразы,
Напомнив детство, прошлого потерь.