Фильм о Высоцком, 2019

Игорь Шестаков
"Невиданный доселе"

Документальный.

"Невиданный доселе" - документальное свидетельство о жизни и смерти Владимира Высоцкого. Лента не содержит авторского текста и построена исключительно на рассказах современников певца - редких по своей откровенности.
Фильм Игоря Шестакова - попытка понять, каково это – быть рядом с гением. В картине использованы малоизвестные кадры хроники – в том числе фрагменты песен, снятых поклонниками прямо из зрительного зала.

Режиссер: И. Шестаков, 2019 г.

Канал: ОТР
Дата трансляции:
25 января 2019 (начало в 07-40 и 23-05, продолжительность 44-57)
27 января 2019 (начало в 03-20)

Посмотреть фильм можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=ms4McGC2i0U