О театре

Елена Раимова
 30.01.2019

Звонок... замирает душа на мгновенье,
А сердце взволнованно бьётся в груди:
Я снова узрею игру вдохновенья!
И буря эмоций настигнет внутри...

Не важно, смеяться иль плакать я буду:
Мурашки по коже от роли любой.
Ломаются и обретаются судьбы
В погоне за деньгами иль за мечтой...

Но время от времени взгляд обращаю
На тех, с кем сегодня в театр пришла.
Сверкают, слезятся и томно моргают
Моих подопечных подростков глаза...

Окончена пьеса... Девчонки рыдают.
Задумчиво парни молчанье хранят...
А  душу мою не печаль  наполняет,
А радость за искренний отклик ребят.

С актёрами встреча и фото на память,
А в отзывах книге слова от души...
Не умер театр. И не вымирает,
А долгие годы  сумеет прожить!