Пора в свою гавань!

Александр Васильевич Аксёнов
Похоже, ты с другой планеты,
Как впрочем,я наверное не с этой,
Случайно мы занесены сюда,
И не понятно, каким ветром!

Как чужды эти нам порядки,
И не приемлемы законы,
Лишь тешим мы себя надеждой,
Что рано или поздно,
Окажемся мы дома!