Жадина

Татиана Шмель
 

 Повздорили как-то с мужем, в конце спора он заявил, что я жадная и ушел на работу. Он-то ушёл, а я так расстроилась и расплакалась, что успокоиться не могу, вспоминала много чего, когда о себе и думать забывала. Вдруг вспоминаю: мне же лука, аж пять килограмм надо почистить и порезать, (подработка такая для ларька с шаурмой) а я тут слёзы из-за каких-то обид бесплатно лью. И рассмеялась. Ведь и правда Жадная! Получается, что на правду обиделась. Пришли дети из школы, а я плачу и смеюсь одновременно. Спрашивают: - Мам, ты от чего плачешь? - От лука! -А смеёшься чего? Слёз жалко!

RS. Я Добрая! Смелая! Тёплая! Отзывчивая! Ещё умная, красивая, талантливая. Вот.