Ожидание весны

Людмила Даниловна
Мы в январе мечтаем об апреле.
А до весны всего лишь двадцать восемь дней.
Напомнила сегодня акварель мне
Про нежный свет весны… И на душе теплей…

А белый снег, февральские метели
С собой возьмём – их память сохранит.
Закрутятся природы карусели,
И вновь пух тополей метелью полетит…

Мы в январе мечтаем об апреле.
А до весны всего лишь двадцать восемь дней!
Хотим услышать дивный звон капели,
Увидеть чудо-первоцветы поскорей…

31.01.2019