Солнышко пригреет, вновь настанет лето. Часть 4

Светланастелла-Небесный Странник
С.С.
Открывайся сердцем,
Мы к тебе с приветом.
Песни звездные споем ,
В мир  твой радость разольем.

Пусть наполнится любовью  дом.
Пусть вам счастливо живется в нем.
Свои песни спойте вы потом,устали не зная.
В мир несите радость.Сердца светом наполняя.
А.Б.
Скрыты в звуках коды
Словно вуаль...
Их тебе напомнит белый рояль.
Радости своей не скрывай,заземляй,
С улыбкой и любовью  дальше передай.
С.С.
Земле Матушке коды мы шлем.
Вам пакетом их передаем.
Ом Ом Ом
Ноги свои разомните,
побегайте,походите.
А.Б.
Выходите почаще в эфир
Коды ловите ,берегите.
С.С.
Мотив новый подхватите.
Пойте,Бога славьте, ввысь летите.
А.Б.
Будет новый вальс,танго,диско,марш.
С любовью ко всем вам.
Семейный отряд наш.
С.С.
Коды расшифруйте.
А.Б
Там сюрприз.
С.С.
Числа,пишите,рисуйте.
Каждое слово вам знак.
От нас Подарок!