Отпустить его хочу...

Наталья Гурьмова
Отпустить его хочу и так стараюсь,
но в душе,его невольно,ощущаю...
Я им в мыслях своих ежедневно маюсь,
убегаю,как по кругу возвращаюсь.

А он тихо так присутствует,таится.
На душе моей все закоулки знает.
Иногда так по родному снится...
Я не знаю почему,но так бывает.

На душе моей он,как приблуда...
Оказавшись во мне,будто обживает
Появился сам...из ниоткуда...
А душа,его приняв,не прогоняет.

Отпустить его хочу,себе внушаю.
А он притаился...не уходит...
Не держу его - ему добра желаю
и мечтаю о забвении,как о свободе.