эксХэкс

Валерий Карев
столько_всего бы
вшего
снова сме|шишь?
ви-це
бронза нуля дыр
кой
а утешатЬ,,вряд
ли
этого жизнь вы
шла
в космосы ос)в
ежиться
некою инт-ерс
тиркой
мы не за то ль
р|а
т|о
в|а
ли
]?[