Я перестал себя жалеть

Руслан Арсененков
       Я ПЕРЕСТАЛ СЕБЯ
                ЖАЛЕТЬ

Я перестал себя жалеть,
Я был наивный, странный,
Не всю же жизнь и впрям лететь
Мне к звездам на диване!

Не окружающих вокруг
Мне важно одобрение!
Диван был настоящий друг
Без всякого сомнения!

Теперь же, мимо проходя,
Боюсь слабинку вспомнить,
И роскоши былого дня
Боюсь себе позволить!

31.1.19.